Mostrando 1–15 de 22 resultados

  • AVISPA VERDE

    Té verde con manzana, canela, naranja, cardamomo verde, cilantro, pimienta rosa y clavo. 6,30€ / 100gr

    
    
    Desde 3,15 Seleccionar opciones
  • BESOS DE HADA

    Rooibos con canela, jengibre, hojas de ortiga, clavo, hojas de mora dulce, cardamomo y pimienta blanca. 6 € / 100 gr.

    Una bebida caliente para los días fríos y agradable en cualquier momento. Deléitate con una taza de este rooibos antes de dormir y te ayudará a descansar.

    Desde 3,00 Seleccionar opciones
  • BIZCOCHO DE NARANJA

    Té negro con manzana, canela, clavo, cardamomo verde, pimienta rosa, naranja y cilantro. 6 € / 100 gr.

    Trocitos de canela dulce, cilantro especiado, cardamomo, clavo de olor y pimienta rosa son magistralmente completados por una generosa porción de trozos de manzana dulce. El aroma de las naranjas jugosas completan esta experiencia de sabor única.

    Desde 3,00 Seleccionar opciones
  • CLAVO DE OLOR

    El clavo de olor es una especia empleada desde hace siglos en los países asiáticos para elaborar platos típicos de carne y arroz. Su potente poder para dar sabor a cualquier guiso, junto a su aroma intenso son claves para preparar platos tanto dulces, como pasteles, bizcochos o galletas a platos salados, ya que se emplea en carnes o en diversas ecetas de verduras. Además se emplea en ciertas bebidas.

    Desde 1,88 Seleccionar opciones
  • CLAVO MOLIDO

    El clavo molido es una especia empleada desde hace siglos en los países asiáticos para elaborar platos típicos de carne y arroz. Su potente poder para dar sabor a cualquier guiso, junto a su aroma intenso son claves para preparar platos tanto dulces, como pasteles, bizcochos o galletas a platos salados, ya que se emplea en carnes o en diversas ecetas de verduras. Además se emplea en ciertas bebidas.

    Desde 1,63 Seleccionar opciones
  • COMINO MOLIDO

    El comino es una especia empleada desde hace siglos en la zona del Mediterráneo y un componente de la mayoría de mezclas tradicionales de especias como el curry, ras el hanut o el tandoori masala.

    El sabor característico es amargo con un olor dulzón y suele emplearse en platos de legumbres, panes o en la tradicional receta del hummus.

    Desde 0,75 Seleccionar opciones
  • COMINOS EN GRANO

    El comino es una especia empleada desde hace siglos en la zona del Mediterráneo y un componente de la mayoría de mezclas tradicionales de especias como el curry, ras el hanut o el tandoori masala.

    El sabor característico es amargo con un olor dulzón y suele emplearse en platos de legumbres, panes o en la tradicional receta del hummus.

    Desde 0,90 Seleccionar opciones
  • JENGIBRE MOLIDO

    El jengibre es una raíz de origen asiático. Se trata de un condimento clave en muchas combinaciones alimenticias y se puede emplear tanto en dulces como en platos salados.

     

    Desde 1,00 Seleccionar opciones
  • KHASMIR-TCHAI

    Té negro con anís, canela, clavo, jengibre, pimienta y raíz de achicoria. 6 € / 100 gr.

    El clásico té Chai tiene un aroma agradablemente fuerte. Incluso para los “principiantes” este té es una deliciosa infusión con muchas especias. Con leche y azúcar o miel al gusto, esta bebida puede ser un auténtico placer.

    Desde 3,00 Seleccionar opciones
  • LUNA DE PAKISTÁN

    Rooibos con canela, cáscara de naranja, clavo, vainilla y flor de azahar. 6 € / 100 gr.

    Desde 3,00 Seleccionar opciones
  • MASALA CHAI

    Té verde con canela, cardamomo verde, jengibre, clavo, pimienta negra y menta. 6,20 € / 100 gr.

    Se trata de una variedad Chai verdaderamente delicada y elegante. Gracias a la base de té verde, esta mezcla es más fresca y menos intensa que el Chai negro. El aroma especiado de los clavos de olor y la frescura de la menta crujiente son los componentes más importantes de esta composición de Chai. Una combimación incríble para tomarlo caliente o frío.

    Desde 3,10 Seleccionar opciones
  • NUEZ MOSCADA ENTERA

    La nuez moscada se emplea en multitud de platos desde recetas sencillas como sazonador de entrantes a platos principales, a salsas o postres.

    La nuez moscada entera permite extraer todo el sabor de la especia en el momento de cocinarla, rayando aquella cantidad que se necesite.

    Desde 2,13 Seleccionar opciones
  • NUEZ MOSCADA MOLIDA

    El comino es una especia empleada desde hace siglos en la zona del Mediterráneo y un componente de la mayoría de mezclas tradicionales de especias como el curry, ras el hanut o el tandoori masala.

    El sabor característico es amargo con un olor dulzón y suele emplearse en platos de legumbres, panes o en la tradicional receta del hummus.

    Desde 2,38 Seleccionar opciones
  • ORÉGANO

    El orégano e smucho más que la especia de una pizza. Las hojas secas sirven para darle sabor a cualquier guiso durante la cocción y para emplatar multitud de comidas. El calor es clave al emplearlo para lograr que libere su aroma.

    Desde 0,88 Seleccionar opciones
  • PAKISTANÍ

    Té negro con vainilla, jengibre, canela, clavo, pimienta, cáscara de naranja, anís y raíz de achicoria. 6 € / 100 gr.

    En esta noble creación de té, el misterioso mundo de Oriente se desliza en nuestros pensamientos. La aromática y ligeramente ahumada mezcla de Ceylán, refinada con especias orientales, redondeada con aroma de naranja y cremoso sabor a vainilla, encantará a todo el mundo!

    Desde 3,00 Seleccionar opciones