AVISPA VERDE
Té verde con manzana, canela, naranja, cardamomo verde, cilantro, pimienta rosa y clavo. 6,30€ / 100gr
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Té verde con manzana, canela, naranja, cardamomo verde, cilantro, pimienta rosa y clavo. 6,30€ / 100gr
Rooibos con canela, jengibre, hojas de ortiga, clavo, hojas de mora dulce, cardamomo y pimienta blanca. 6 € / 100 gr.
Una bebida caliente para los días fríos y agradable en cualquier momento. Deléitate con una taza de este rooibos antes de dormir y te ayudará a descansar.
Té negro con manzana, canela, clavo, cardamomo verde, pimienta rosa, naranja y cilantro. 6 € / 100 gr.
Trocitos de canela dulce, cilantro especiado, cardamomo, clavo de olor y pimienta rosa son magistralmente completados por una generosa porción de trozos de manzana dulce. El aroma de las naranjas jugosas completan esta experiencia de sabor única.
El clavo de olor es una especia empleada desde hace siglos en los países asiáticos para elaborar platos típicos de carne y arroz. Su potente poder para dar sabor a cualquier guiso, junto a su aroma intenso son claves para preparar platos tanto dulces, como pasteles, bizcochos o galletas a platos salados, ya que se emplea en carnes o en diversas ecetas de verduras. Además se emplea en ciertas bebidas.
El clavo molido es una especia empleada desde hace siglos en los países asiáticos para elaborar platos típicos de carne y arroz. Su potente poder para dar sabor a cualquier guiso, junto a su aroma intenso son claves para preparar platos tanto dulces, como pasteles, bizcochos o galletas a platos salados, ya que se emplea en carnes o en diversas ecetas de verduras. Además se emplea en ciertas bebidas.
El comino es una especia empleada desde hace siglos en la zona del Mediterráneo y un componente de la mayoría de mezclas tradicionales de especias como el curry, ras el hanut o el tandoori masala.
El sabor característico es amargo con un olor dulzón y suele emplearse en platos de legumbres, panes o en la tradicional receta del hummus.
El comino es una especia empleada desde hace siglos en la zona del Mediterráneo y un componente de la mayoría de mezclas tradicionales de especias como el curry, ras el hanut o el tandoori masala.
El sabor característico es amargo con un olor dulzón y suele emplearse en platos de legumbres, panes o en la tradicional receta del hummus.
El jengibre es una raíz de origen asiático. Se trata de un condimento clave en muchas combinaciones alimenticias y se puede emplear tanto en dulces como en platos salados.
Té negro con anís, canela, clavo, jengibre, pimienta y raíz de achicoria. 6 € / 100 gr.
El clásico té Chai tiene un aroma agradablemente fuerte. Incluso para los “principiantes” este té es una deliciosa infusión con muchas especias. Con leche y azúcar o miel al gusto, esta bebida puede ser un auténtico placer.
Rooibos con canela, cáscara de naranja, clavo, vainilla y flor de azahar. 6 € / 100 gr.
Té verde con canela, cardamomo verde, jengibre, clavo, pimienta negra y menta. 6,20 € / 100 gr.
Se trata de una variedad Chai verdaderamente delicada y elegante. Gracias a la base de té verde, esta mezcla es más fresca y menos intensa que el Chai negro. El aroma especiado de los clavos de olor y la frescura de la menta crujiente son los componentes más importantes de esta composición de Chai. Una combimación incríble para tomarlo caliente o frío.
La nuez moscada se emplea en multitud de platos desde recetas sencillas como sazonador de entrantes a platos principales, a salsas o postres.
La nuez moscada entera permite extraer todo el sabor de la especia en el momento de cocinarla, rayando aquella cantidad que se necesite.
El comino es una especia empleada desde hace siglos en la zona del Mediterráneo y un componente de la mayoría de mezclas tradicionales de especias como el curry, ras el hanut o el tandoori masala.
El sabor característico es amargo con un olor dulzón y suele emplearse en platos de legumbres, panes o en la tradicional receta del hummus.
El orégano e smucho más que la especia de una pizza. Las hojas secas sirven para darle sabor a cualquier guiso durante la cocción y para emplatar multitud de comidas. El calor es clave al emplearlo para lograr que libere su aroma.
Té negro con vainilla, jengibre, canela, clavo, pimienta, cáscara de naranja, anís y raíz de achicoria. 6 € / 100 gr.
En esta noble creación de té, el misterioso mundo de Oriente se desliza en nuestros pensamientos. La aromática y ligeramente ahumada mezcla de Ceylán, refinada con especias orientales, redondeada con aroma de naranja y cremoso sabor a vainilla, encantará a todo el mundo!
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