AMA DABLAM 85% Y NEPAL
Chocolate Bean to Bar en el que hay dos chocolates Tanzania 85% y Nepal, con fines solidarios.
Dos tabletas de 50 gramos.
Mostrando 1–15 de 30 resultados
Chocolate Bean to Bar en el que hay dos chocolates Tanzania 85% y Nepal, con fines solidarios.
Dos tabletas de 50 gramos.
Estuche degustación que contiene 4 tabletas de chocolate negro de altos porcentajes de cacao de la gama Premium Origins de Blanxart.
Las tabletas son:
Negro ecológico 85% Nicaragua
Chocolate negro ecológico elaborado con cacao criollo y trinitario originario de Nicaragua.
Nota de cata: Pueden apreciarse notas de limón, naranja, florales y frutos secos.
Ingredientes: Cacao, azúcar, manteca de cacao. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.
Negro 82% Congo
Chocolate negro ecológico elaborado con cacao forastero originario del Congo.
Nota de cata: Se pueden apreciar notas afrutadas de frutos rojos y citricos.
Ingredientes: Cacao, manteca de cacao, azúcar, vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.
Caja de madera con un pack de bombones de licor de la marca DUC D’O. Están elaborados con chocolate belga rellenos de licor como whisky, Remy Martin, amaretto, Cointreau y calvados. Contiene 10 bombones.
Ingredientes: azúcar, agua, pasata de cacao, manteca de cacao, cognac Remy Martin, Amaretto, concentrado de Cointreau, Pere Magloie Calvados, Glen Turner Scotch Whiskey, cacao magro en polvo, grasa láctea anidra, emulgente. Mínimo de cacao: 57%.
125 gramos.
Deliciosas almendras bañadas en chococalate con limón, Tiramisú o Yogurt de fambuesa. No podrás resistirte!!
El Cacao Soluble, fabricado a base de ingredientes naturales, hacen de él un producto muy digestivo, altamente nutritivo y rico y al no llevar gluten es apto para celiacos.
El chocolate 70% caco y azúcar de coco es una tableta de chocolate elaborado con cacao procedente del Congo. Se trata de una tableta de chocolate ecológico, vegano y sin gluten que está edulcorada con azúcar de coco
Ingredientes: Cacao, azúcar de coco (30%), manteca de cacao. Todos los productos de agricultura ecológica. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.
Tableta de 100 gramos.
El chocolate blanco sin azúcares añadidos es una tableta de chocolate apta para personas diabéticas, al sustituir el azúcar por maltitol. Elaborada por Blanxart.
Ingredientes: maltitol, manteca de cacao, leche entera en polvo, cacao (33% mínimo), emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.
Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes y recuerda que contiene azúcares naturalmente presentes en el cacao.
Tableta de 100 gramos.
Chocolate con Chili Peppers es cacao y la mezcla de tres variedades de chile: chile piquín, chile de árbol y pimiento de espellete, para crear un chocolate picante y que sorprende al paladar
Chocolate belga de primera calidad extra oscuro. Con un mínimo de un 77% de cacao.
INGREDIENTES: Masa de cacao, azúcar, café Kenya AA, manteca de cacao, emulsionante (lecitina de SOJA), sabor natural (vainilla).
Tableta de 85 gramos.
ALÉRGENOS: trazas de huevo, gluten, frutos de cáscara.
El chocolate con leche sin azúcares añadidos es una tableta de chocolate realizada con un 33% de cacao mínimo. Se trata de una tableta apta para personas diabéticas, al sustituir el azúcar por maltitol. Elaborada por Blanxart.
Ingredientes: maltitol, manteca de cacao, leche entera en polvo, cacao (33% mínimo), emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.
Tableta de 100 gramos.
Si hay un chocolate para una fiesta ese es el Chocolate con Petazetas. Un cacao de alta calidad, con un toque de maracuyá que culmina con el clásico petardeo del dulce infantil
El chocolate con stevia y nibs de cacao es una tableta de chocolate Negro hecho de 85% cacao. Se trata de una tableta apta para personas diabéticas, al sustituir el azúcar por stevia.
Ingredientes: Cacao, manteca de cacao, fibra dietética (dextrina, inulina, oligofructosa), edulcorante: maltitol, trozos de cacao, cacao en polvo desgrasado, emulgente: lecitina de soja, edulcorante: glucósidos de esteviol, aroma natural de vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.
Tableta de 100 gramos.
Como suena, el Chocolate GinTonic es una tableta bean to bar en la que la mezcla del cacao con un toque de limón y el enebro da el sabor exacto de un cocktail.
Chocolate belga de primera calidad extra oscuro. Con un mínimo de un 77% de cacao. Elaborado por Caffe Tasse.
INGREDIENTES: Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, cacao magro en polvo, emulgente (lecitina de soja).
Tableta de 85 gramos.
ALÉRGENOS: trazas de huevo, gluten, frutos de cáscara, sésamo y gluten.
La Maison de TeCafé © 2023. Contacto