Mostrando todos los resultados 10

  • BALSÁMICO ITALIANO DOP MÓDENA SÓLIDO PARA RALLAR VEGANO

    12,95 Leer más
  • VINAGRE BALSÁMICO CON CEREZA

    El Condimento de Vinagre Balsámico con Cereza La Chinata es un un producto gourmet caracterizado por su sabor dulce, su color oscuro y su textura más densa, siendo así el aliño ideal para carnes y pescados, para ensaladas o verduras a la plancha y para carpaccios, salsas y quesos curados.

    Este vinagre está elaborado con una selección de cerezas de primera calidad y a través de un proceso artesanal con mosto de uva. Su sabor es muy potente, por lo que con una pequeña cantidad será suficiente para enriquecer los platos.

    Ingredientes: Agua, mosto de uva concentrado, vinagre de vino, concentrado de cereza (4,9%), aroma de cereza, espesante (almidon modificado de maíz, E-415) colorante (E-150d (sulfitos)), conservador (E-211, E-202, E-220 (sulfitos)).

    4,90 Añadir al carrito
  • VINAGRE BALSÁMICO CON MIEL

    El Condimento de Vinagre Balsámico con Miel La Chinata es un aliño gourmet muy sabroso y nutritivo, ya que se le ha añadido miel de primera calidad que le aporta un sabor único y un extra de energía.

    Es un un producto gourmet caracterizado por su sabor dulce, su color oscuro y su textura densa, y combina muy bien con carnes y pescados, así como con ensaladas o verduras a la plancha o rebozadas como la berenjena o el calabacín. También marida muy bien con los carpaccios, las salsas, los quesos curados y las macedonias de frutas.

    Ingredientes: Agua, mosto de uva concentrado, vinagre de vino, miel (7,9%), espesante (almidon modificado de maíz, E-415) colorante (E-150d (sulfitos)), conservador (E-211, E-202, E-220 (sulfitos)).

    4,50 Leer más
  • VINAGRE DE FRAMBUESA

    El Vinagre de Frambuesa La Chinata es un aderezo que ofrece un sabor con pinceladas dulces y ácidas perfecto para potenciar el sabor de sus ensaladas, macedonias, pescados, carnes, quesos…

    Es una forma sencilla de aportar un sabor diferente y personal a sus elaboraciones. Se trata de un toque gourmet en el que la frambuesa le otorga un dulzor exquisito y cuyo resultado no le dejará indiferente.

    Ingredientes: Vinagre de alcohol (42%), puré de frambuesa (39%) (pulpa de frambuesa (90%), azúcar), azúcar, estabilizante (E-414) (sulfitos), conservador (metabisulfito potásico) (sulfitos).

    5,50 Añadir al carrito
  • VINAGRE DE HIGO

    El Vinagre de Pulpa de Higo La Chinata es un producto único para aderezar nuestros platos y cuenta con un gran número de propiedades nutricionales.

    Está elaborado con una selección de higos de gran calidad para garantizar su sabor y sus cualidades y es ideal para potenciar el sabor de nuestras macedonias, ensaladas, quesos, pescados, carnes y verduras.

    Su textura es densa y su sabor es una mezcla de dulce y ácido.

    Ingredientes: Vinagre de alcohol (43%), puré de higo (40%) (pulpa de higo (89,8%), azúcar, antioxidante (ácido ascórbico)), azúcar, estabilizante (E-414) (sulfitos), conservador (metabisulfito potásico) (sulfitos).

    5,50 Leer más
  • VINAGRE DE JEREZ AL PEDRO XIMÉNEZ

    El Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez La Chinata se caracteriza por su elaboración a partir de la variedad de uva dulce Pedro Ximénez y es envejecido de forma tradicional, obteniendo un sabor muy aromático y suave, que lo hace el aderezo ideal para reavivar el sabor de cualquier plato, especialmente de carnes de caza, pato y ternera, así como de numerosos postres.

    El Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez La Chinata es toda una experiencia de sabor gracias a sus matices dulces provenientes de este particular vino Pedro Ximénez tan popular procedente de Andalucía. El Vinagre de Jerez La Chinata fue el primer vinagre español con Denominación de Origen.

    Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen.

    Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra y el y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados de frutas como la fresa o el kiwi, así como para carnes de caza o pescados, e incluso para guisos o repostería.

    Ingredientes: Vinagre de Jerez, vino Pedro Ximénez (25%), conservador (E-224) (sulfitos).

    Botella de 270 ml.

    El litro sale a 18,15 euros.

    4,90 Añadir al carrito
  • VINAGRE DE MANGO

    El Vinagre de Pulpa de Mango La Chinata es un delicioso y saludable aderezo en el que se han seleccionado mangos de primera calidad y se ha ligado al vinagre para obtener un producto sabroso y único. Su textura es densa y tiene un sabor fresco, con una combinación de dulce y ácido.

    Es ideal para ensaladas, pescados blancos, macedonias de frutas, quesos y helados.

    Ingredientes: vinagre de alcohol (42%), puré de mango (38%) (pulpa de mango (90%), azúcar), azúcar, estabilizante (E-414) (sulfitos), conservador (metabisulfito potásico) (sulfitos).

    5,95 Añadir al carrito
  • VINAGRE DE TOMATE

    El Vinagre de Pulpa de Tomate La Chinata es ideal para enriquecer nuestras recetas de una forma sencilla.

    Está elaborado con ingredientes de primera calidad y está recomendado para la elaboración de salsas, vinagretas, pescados, carnes, quesos, macedonias y verduras entre otras propuestas.

    Ofrece un sabor fresco y ácido que potenciará, sin duda, el sabor de sus platos y logrará personalizar cada elaboración con este toque gourmet.

    Ingredientes: Vinagre de alcohol (61%), doble concentrado de tomate (22%), azúcar, estabilizante (E-414) (sulfitos), conservador (metabisulfito potásico) (sulfitos).

     

    5,50 Añadir al carrito
  • VINAGRE GRANADA ECOLÓGICA SIN FILTRAR (250 ML.)

    Vinagre de granada ecológico, etiqueta histórica – 250ml. El litro sale a 26 euros.

    ácido acético, sustancia natural que favorece la buena digestión.

    Este nuevo vinagre proviene de un hábil procesamiento que permite conservar el sabor característico de la fruta recién recolectada y mantener inalteradas sus propiedades nutricionales y beneficiosas.

    La fruta de la granada es de hecho particularmente rica en: antioxidantes útiles para combatir los radicales libres, vitamina C (una sola granada contiene casi el 20% del requerimiento diario total de un hombre adulto), vitamina K, vitaminas B, potasio y minerales como hierro, calcio, magnesio y fósforo. Entre las propiedades más conocidas de la granada se encuentran aquellas antitumorales y anticoagulantes útiles en la prevención de enfermedades cardiovasculares.

    El vinagre de granada ecológico es ideal para aderezar ensaladas en combinación con aceite de oliva virgen extra. Excelente en carnes blancas, sorprendente en mariscos y pescados a la plancha. Pruébelo en ensalada de frutas.

    El vinagre de granada se elabora a partir de jugo de granada 100% natural, fresco de fruta entera. El jugo fermentado naturalmente, sin la adición de aditivos alimentarios, solo se puede filtrar mecánicamente sobre membranas cerámicas.

    Ingredientes: jugo de granda biológico.

     

    6,50 Añadir al carrito
  • VINAGRE MANZANA ECOLÓGICA SIN FILTRAR (250 ML.)

    Vinagre de sidra de manzana ecológico, crudo sin filtrar con “La Madre dell’Aceto” – 250ml

    Vinagre de sidra de manzana ecológico con una cadena de suministro controlada obtenido directamente de zumos frescos fermentados elaborados de forma tradicional. Este proceso le da a este vinagre el sedimento de la Madre del Viangre con un aspecto turbio y un color oscuro. Al no ser tratado térmicamente ni filtrado, el producto que así permanece crudo e integral, mantiene un sabor suave y afrutado.

    Ingrediente: Sidra de manzana ecológica.

    5,50 Añadir al carrito