AJÍ PICANTE
La clásica especia picante ideal para aquellos que le quieren dar un toque picante a sus guisos.
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La clásica especia picante ideal para aquellos que le quieren dar un toque picante a sus guisos.
El tradicional condimento elaborado con ajo deshidratado listo para utilizarlo en la cocina y dar un toque de sabor a cualquier comida.
La albahaca es uno de los condimentos que no pueden faltar en cualquier cocina. Es una especia esencial para dar sabor a las ensaladas y a las pastas y pizzas o cualquier plato de la cocina italiana.
Las bayas de enebro es una especie utilizada tradicionalmente en la cocina nórdica. Debido a su sabor suele utlizarse para carne, en especial las de caza, pero también sirve en la elaboración de adobos o salsas.
La canela Cassia tiene un color ligeramente más oscuro y un sabor más fuerte y amargo que la canela de Ceylan o la canela en rama natural. El uso de ambas es el mismo utilizándose como aromatizante de platos dulces o salados, o bien dando notas de sabor a las infusiones.
La canela en rama tiene un sabor más dulce y delicado que la canela Cassia. El uso de ambas es el mismo utilizándose como aromatizante de platos dulces o salados, o bien dando notas de sabor a las infusiones.
La canela molida tiene multitud de usos en la gastronomía utilizada tanto como especia para aportar un toque especial a infusiones, cafés, postres, bizcochos, y dulces.
Paquete de 60 gramos.
El cardamomo verde es una especie que se puede emplear en decenas de platos desde un puré hasta carnes, pescados o, incluso, platos dulces.
Dentro de cada grano de cardamomo hay asi una veintena semillas. Tras su molido y su secado queda un condimento de color blanco con un aroma a limón o eucalipto. Su uso como el de la semilla sirve tanto para platos dulces como salados.
La Pimienta 5 Bayas La Chinata es un cóctel de sabores en los que encontramos una selección de las variedades de pimienta verde, blanca, negra, pimienta de Jamaica y rosa. Bote de 45 gramos.
El clavo de olor es una especia empleada desde hace siglos en los países asiáticos para elaborar platos típicos de carne y arroz. Su potente poder para dar sabor a cualquier guiso, junto a su aroma intenso son claves para preparar platos tanto dulces, como pasteles, bizcochos o galletas a platos salados, ya que se emplea en carnes o en diversas ecetas de verduras. Además se emplea en ciertas bebidas.
El clavo molido es una especia empleada desde hace siglos en los países asiáticos para elaborar platos típicos de carne y arroz. Su potente poder para dar sabor a cualquier guiso, junto a su aroma intenso son claves para preparar platos tanto dulces, como pasteles, bizcochos o galletas a platos salados, ya que se emplea en carnes o en diversas ecetas de verduras. Además se emplea en ciertas bebidas.
El comino es una especia empleada desde hace siglos en la zona del Mediterráneo y un componente de la mayoría de mezclas tradicionales de especias como el curry, ras el hanut o el tandoori masala.
El sabor característico es amargo con un olor dulzón y suele emplearse en platos de legumbres, panes o en la tradicional receta del hummus.
El comino es una especia empleada desde hace siglos en la zona del Mediterráneo y un componente de la mayoría de mezclas tradicionales de especias como el curry, ras el hanut o el tandoori masala.
El sabor característico es amargo con un olor dulzón y suele emplearse en platos de legumbres, panes o en la tradicional receta del hummus.
La cúrcuma es una especia aromática que se usa en la cocina para condimentar diferentes platos aunque tiene múltiples beneficios para la salud.
4,50 euros/100 gramos / 45 euros/Kilo
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