Mostrando 1–15 de 51 resultados

  • AJÍ PICANTE

    La clásica especia picante ideal para aquellos que le quieren dar un toque picante a sus guisos.

    Desde 1,00 Seleccionar opciones
  • AJO MOLIDO

    El tradicional condimento elaborado con ajo deshidratado listo para utilizarlo en la cocina y dar un toque de sabor a cualquier comida.

    Desde 0,80 Seleccionar opciones
  • ALBAHACA

    La albahaca es uno de los condimentos que no pueden faltar en cualquier cocina. Es una especia esencial para dar sabor a las ensaladas y a las pastas y pizzas o cualquier plato de la cocina italiana.

    Desde 0,88 Seleccionar opciones
  • BAYAS DE ENEBRO

    Las bayas de enebro es una especie utilizada tradicionalmente en la cocina nórdica. Debido a su sabor suele utlizarse para carne, en especial las de caza, pero también sirve en la elaboración de adobos o salsas.

    Desde 1,38 Seleccionar opciones
  • CANELA CASSIA

    La canela Cassia tiene un color ligeramente más oscuro y un sabor más fuerte y amargo que la canela de Ceylan o la canela en rama natural. El uso de ambas es el mismo utilizándose como aromatizante de platos dulces o salados, o bien dando notas de sabor a las infusiones.

    Desde 1,13 Seleccionar opciones
  • CANELA EN RAMA

    La canela en rama tiene un sabor más dulce y delicado que la canela Cassia. El uso de ambas es el mismo utilizándose como aromatizante de platos dulces o salados, o bien dando notas de sabor a las infusiones.

    Desde 1,13 Seleccionar opciones
  • CANELA MOLIDA

    La canela molida tiene multitud de usos en la gastronomía utilizada tanto como especia para aportar un toque especial a infusiones, cafés, postres, bizcochos, y dulces.

    Paquete de 60 gramos.

    2,00 Añadir al carrito
  • CARDAMOMO VERDE (EN GRANO)

    El cardamomo verde es una especie que se puede emplear en decenas de platos desde un puré hasta carnes, pescados o, incluso, platos dulces.

    Desde 1,88 Seleccionar opciones
  • CARDAMOMO VERDE MOLIDO

    Dentro de cada grano de cardamomo hay asi una veintena semillas. Tras su molido y su secado queda un condimento de color blanco con un aroma a limón o eucalipto. Su uso como el de la semilla sirve tanto para platos dulces como salados.

    Desde 1,63 Seleccionar opciones
  • CILANTRO

    Las semillas de cilantro se usan enteras como condimento para platos como encurtidos y conservas. Además se puede emplear para aomatizar ciertas bebidas o molerlas para elaborar platos dulces o salados.

    Desde 0,93 Seleccionar opciones
  • CLAVO DE OLOR

    El clavo de olor es una especia empleada desde hace siglos en los países asiáticos para elaborar platos típicos de carne y arroz. Su potente poder para dar sabor a cualquier guiso, junto a su aroma intenso son claves para preparar platos tanto dulces, como pasteles, bizcochos o galletas a platos salados, ya que se emplea en carnes o en diversas ecetas de verduras. Además se emplea en ciertas bebidas.

    Desde 1,88 Seleccionar opciones
  • CLAVO MOLIDO

    El clavo molido es una especia empleada desde hace siglos en los países asiáticos para elaborar platos típicos de carne y arroz. Su potente poder para dar sabor a cualquier guiso, junto a su aroma intenso son claves para preparar platos tanto dulces, como pasteles, bizcochos o galletas a platos salados, ya que se emplea en carnes o en diversas ecetas de verduras. Además se emplea en ciertas bebidas.

    Desde 1,63 Seleccionar opciones
  • COMINO MOLIDO

    El comino es una especia empleada desde hace siglos en la zona del Mediterráneo y un componente de la mayoría de mezclas tradicionales de especias como el curry, ras el hanut o el tandoori masala.

    El sabor característico es amargo con un olor dulzón y suele emplearse en platos de legumbres, panes o en la tradicional receta del hummus.

    Desde 0,75 Seleccionar opciones
  • COMINOS EN GRANO

    El comino es una especia empleada desde hace siglos en la zona del Mediterráneo y un componente de la mayoría de mezclas tradicionales de especias como el curry, ras el hanut o el tandoori masala.

    El sabor característico es amargo con un olor dulzón y suele emplearse en platos de legumbres, panes o en la tradicional receta del hummus.

    Desde 0,90 Seleccionar opciones
  • CURCUMA

    La cúrcuma es una especia aromática que se usa en la cocina para condimentar diferentes platos aunque tiene múltiples beneficios para la salud.

    4,50 euros/100 gramos / 45 euros/Kilo

    Desde 1,13 Seleccionar opciones