Las clásicas infusiones que casi siempre nos transportan a la niñez

Mostrando todos los resultados 3

  • CANELA CASSIA

    La canela Cassia tiene un color ligeramente más oscuro y un sabor más fuerte y amargo que la canela de Ceylan o la canela en rama natural. El uso de ambas es el mismo utilizándose como aromatizante de platos dulces o salados, o bien dando notas de sabor a las infusiones.

    Desde 1,13 Seleccionar opciones
  • CANELA EN RAMA

    La canela en rama tiene un sabor más dulce y delicado que la canela Cassia. El uso de ambas es el mismo utilizándose como aromatizante de platos dulces o salados, o bien dando notas de sabor a las infusiones.

    Desde 1,13 Seleccionar opciones
  • CANELA MOLIDA

    La canela molida tiene multitud de usos en la gastronomía utilizada tanto como especia para aportar un toque especial a infusiones, cafés, postres, bizcochos, y dulces.

    Paquete de 60 gramos.

    2,00 Añadir al carrito