Mostrando los 11 resultados

  • COLOMBIA DESCAFEINADO

    Precio 6,50 euros 250 gramos. 26 euros el kilo.

    Café 100% Arábica de tueste natural
    Café colombiano recogido manualmente, fermentado, secado al sol y sometido a un cuidadoso proceso de descafeinización para preservar su aroma y sabor

    Desde 3,90 Seleccionar opciones
  • COLOMBIA SUPREMO

    Precio 6,50 euros 250 gramos. 26 euros el kilo.

    Café 100% Arábica de tueste natural
    Café gourmet de la región del sur occidente de Colombia, cultivado sobre 1.700 msnm, recogido manualmente, fermentado y secado al sol.

    Desde 3,90 Seleccionar opciones
  • COSTA RICA

    Precio 6,50 euros 250 gramos. 26 euros el kilo.

    Café 100% Arábica de tueste natural
    Café de buena acidez y aromas muy redondos.

    Desde 3,90 Seleccionar opciones
  • ETIOPÍA SIDAMO

    Precio 6,50 euros 250 gramos. 26 euros el kilo.

    Café 100% Arábica de tueste natural
    Café muy delicado, de acidez media, ligeramente afrutado, con notas cítricas. Recuerda ciertos tés. Su aroma es intenso e inconfundible.

    Desde 3,90 Seleccionar opciones
  • GUATEMALA ANTIGUA

    Precio 6,50 euros 250 gramos. 26 euros el kilo.

    Café 100% Arábica de tueste natural
    Café muy fino, de sabor completo, suave y afrutado, con buena acidez, cuerpo medio, notas a cacao y aroma intenso.

    Desde 3,90 Seleccionar opciones
  • JAVA ARÁBICA

    Precio 6,50 euros 250 gramos. 26 euros el kilo.

    Café de especialidad de proceso lavado.
    Café 100% Arábica de tueste natural.
    Café dulce con aroma a chocolate y caramelo, con buen cuerpo y acidez baja.

    Desde 3,90 Seleccionar opciones
  • KENIA A. A.

    Precio 6,50 euros 250 gramos. 26 euros el kilo.

    Café 100% Arábica de tueste natural
    Café con buen cuerpo, intenso aroma, acidez muy marcada, con notas cítricas (limón) y frutos rojos.

    Desde 3,90 Seleccionar opciones
  • MEZECU

    Precio 6,50 euros 250 gramos. 26 euros el kilo.

    Desde 3,90 Seleccionar opciones
  • MOONSOONED MALABAR

    Precio 7 euros 250 gramos. 28  euros el kilo.

    Origen y plantación
    India Monsooned Malabar es un café que tiene una plenitud extraordinaria y, sin embargo, casi ninguna acidez. Todo el aroma se completa con notas ligeramente afrutadas. La región de Malabar se encuentra en el extremo sur de la India, al norte de la ciudad de Cochin. Aquí, a una altitud de 900 a 1.500 metros sobre el nivel del mar, se utiliza un método de procesamiento especial, el “monzón”. Este proceso le da al café su carácter único. Los granos procesados en seco se pelan y se envasan en bolsas de yute. Las bolsas se exponen al monzón y deben ser reembolsadas cada seis a ocho días para evitar la aparición de moho. Después de ocho a diez semanas, el café está listo para ser tostado. Los granos están ligeramente hinchados y pálidos, y son más ligeros de digerir que los granos convencionales.

    Carácter y sabor
    Excepcionalmente sabroso, muy poca acidez combinada con un aroma fuerte. Este café es afrutado, delicadamente amargo con un cuerpo lleno.

    Desde 4,20 Seleccionar opciones
  • PERÚ TUNKI

    Precio 7,75 euros 250 gramos. 31 euros el kilo.

    Origen y plantación
    Esta maravillosa cualidad del norte del Lago Titicaca se cultiva en la vertiente sur de los Andes en Perú, en altitudes de entre 1.300 y 1.800 m. Este café orgánico Tunki es producido por pequeñas granjas familiares que pertenecen a tribus indígenas y son descendientes directos de los Incas. En 1970, un grupo de agricultores formó una cooperativa con el objetivo de vender su café a precios justos. El café Tunki se cultiva bajo árboles que dan sombra y con poca exposición directa al sol. Se lava con agua natural de manantial y se seca al sol.

    Carácter y sabor
    Un excelente café del corazón del Perú que impresiona por su aroma particularmente floral, un sabor ligeramente chocolatado y un cuerpo lleno. No es casualidad que el Perú Tunki haya ganado varios premios nacionales e internacionales como el mejor café del Perú, Expo Cafè, el mejor de 45 cafés del mundo, “Cupping for Quality 2011”.

    Desde 4,65 Seleccionar opciones
  • RWANDA

    Precio 5,40 euros 250 gramos. 21,60 euros el kilo.

    Origen y plantación
    Los pantanos y la sabana cubren el este de Ruanda mientras que las altas y boscosas montañas se elevan en el oeste. Aquí es donde las temperaturas son menos cálidas y el suelo es perfecto para el cultivo del café gracias a los volcanes. El café Bourbon Rojo es cultivado aquí por muchos pequeños agricultores a altitudes de 1.700 – 2.100 metros y lavado en agua de manantial. La cooperativa “Abizeraba” apoya a los agricultores en el cultivo y la cosecha.

    Carácter y sabor
    Rwanda Nyamasheke ofrece algunas notas que recuerdan al té negro. Tiene un sabor afrutado, que recuerda a manzanas y pasas, y su dulzura ligera y almibarada envolverá su paladar.

    PECULIARIDADES

    Ruanda produce principalmente cafés especiales y tiene una alta proporción de cafés certificados “Fairtrade” (Comercio justo). El café ruandés es uno de los mejores del mundo y se describe como aterciopelado y armonioso, con nobles matices de flores y frutas.

    Desde 3,90 Seleccionar opciones