Mostrando 1–15 de 20 resultados

  • AMA DABLAM 85% Y NEPAL

    Chocolate Bean to Bar en el que hay dos chocolates Tanzania 85% y Nepal, con fines solidarios.

    Dos tabletas de 50 gramos.

    10,50 Leer más
  • BLANXART TASTING BOX

    Estuche degustación que contiene 4 tabletas de chocolate negro de altos porcentajes de cacao de la gama Premium Origins de Blanxart.

    Las tabletas son:

    Negro ecológico 85% Nicaragua
    Chocolate negro ecológico elaborado con cacao criollo y trinitario originario de Nicaragua.
    Nota de cata: Pueden apreciarse notas de limón, naranja, florales y frutos secos.
    Ingredientes: Cacao, azúcar, manteca de cacao. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

    Negro 82% Congo
    Chocolate negro ecológico elaborado con cacao forastero originario del Congo.
    Nota de cata: Se pueden apreciar notas afrutadas de frutos rojos y citricos.
    Ingredientes: Cacao, manteca de cacao, azúcar, vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

    Negro 77% Perú
    Chocolate negro ecológico elaborado con cacao criollo originario de Perú.
    Nota de cata: Se pueden apreciar notas de madera, regaliz, café y lima.
    Ingredientes: Cacao,azúcar,manteca de cacao, vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.
    Negro ecológico 76% Brasil
    Chocolate negro ecológico elaborado con cacao trinitario originario de Brasil.
    Nota de cata: Se pueden apreciar notas a cítricos, frutos secos y canela.
    Ingredientes: Cacao, azúcar, manteca de cacao, vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.
    Todas las tabletas son de 125 gramos.
    14,95 Añadir al carrito
  • CHCOLATE CON CARAMELO Y FRUTOS ROJOS

    Estuche con dos unidades de chocolate una de chocolate con leche y caramelo y otra de chocolate con leche y frutos rojos.

    Ingredientes: chocolate con leche (caco mínimo 34%), caramelo 14% y frutos rojos (11%).

    Puede contener trazas de huevo, gluten, leche, semillas de sésamo, frutos de cáscara, cacahuetes, sulfitos y derivados de la soja.

    4,50 Leer más
  • CHCOLATE CON NARANJA Y GRUE DE CACAO

    Estuche con dos unidades: una tableta de chocolate negro con naranja y otras tableta de chocolate negro 70% con grue de cacao.

    Ingredientes: chocolate negro 70%, grue de caca 11% y naranja deshidratada 11%.

    Puede contener trazas de huevo, gluten, leche, semillas de sésamo, frutos de cáscara, cacahuetes, sulfitos y derivados de la soja.

    Dos tabletas de 70 gramos cada una.

    4,50 Leer más
  • CHOCOLATE AL 70% CON CHILE

    Chocolate con chile está elaborado a partir de exquisitos Granos de Cacao & Chili. Esta deliciosa receta milenaria era una de las favoritas de los pueblos Aztecas y Mayas.

    4,50 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE CON AOVE Y SEMILLAS DE OLIVO SIETEMIL

    Una tableta de chocolate que deleitará a todos los paladares con el sabor único del chocolate combinado con aceite de oliva virgen extra de alta calidad y la semillas de olivo que acentúan el aceite y aportan un toque crujiente. La unión de dos mundo perfectamente equilibrada made in Ciudad real.

    Ingredientes: Pasta de cacao (min. 65%), azúcar, manteca de cacao, semillas de olivo, aceite de oliva virgen extra (min. 5%), emulgente: lecitina de soja y aroma natural de vainilla.

    Peso: 115gr

    4,50 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE CON CAFÉ DE KENIA

    Chocolate belga de primera calidad extra oscuro. Con un mínimo de un 77% de cacao.

    INGREDIENTES: Masa de cacao, azúcar, café Kenya AA, manteca de cacao, emulsionante (lecitina de SOJA), sabor natural (vainilla).

    Tableta de 85 gramos.

    ALÉRGENOS: trazas de huevo, gluten, frutos de cáscara.

    4,50 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE CON STEVIA 74%

    El chocolate con stevia es una tableta de chocolate Negro hecho con un 74% cacao. Se trata de una tableta apta para personas diabéticas, al sustituir el azúcar por stevia. Elaborada por Blanxart.

    Ingredientes: Cacao, manteca de cacao, fibra dietética (dextrina, inulina, oligofructosa), edulcorante: maltitol, cacao en polvo desgrasado, emulgente: lecitina de soja, edulcorante: glucósidos de esteviol, aroma natural de vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

    Tableta de 100 gramos.

    3,60 Leer más
  • CHOCOLATE CON STEVIA Y NIBS DE CACAO

    El chocolate con stevia y nibs de cacao es una tableta de chocolate Negro hecho de 85% cacao. Se trata de una tableta apta para personas diabéticas, al sustituir el azúcar por stevia.

    Ingredientes: Cacao, manteca de cacao, fibra dietética (dextrina, inulina, oligofructosa), edulcorante: maltitol, trozos de cacao, cacao en polvo desgrasado, emulgente: lecitina de soja, edulcorante: glucósidos de esteviol, aroma natural de vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

    Tableta de 100 gramos.

    3,40 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE NEGRO 77%

    Chocolate belga de primera calidad extra oscuro. Con un mínimo de un 77% de cacao. Elaborado por Caffe Tasse.

    INGREDIENTES: Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, cacao magro en polvo, emulgente (lecitina de soja).

    Tableta de 85 gramos.

    ALÉRGENOS: trazas de huevo, gluten, frutos de cáscara, sésamo y gluten.

    4,50 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE NEGRO 82% CONGO BLANXART

    Chocolate negro ecológico elaborado con cacao forastero originario del Congo.

    NOTA DE CATA: Se pueden apreciar notas afrutadas de frutos rojos y citricos.

    INGREDIENTES: Cacao, manteca de cacao, azúcar, vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

    Tableta de 125 gramos.

    3,20 Leer más
  • CHOCOLATE NEGRO 95% GUAYAQUIL

    El chocolate negro Guayaquil 95% es un cChocolate negro elaborado con cacao criollo origen Guayaquil por Blanxart.

    NOTA DE CATA: Se pueden apreciar notas a cacao y especias.

    INGREDIENTES: Cacao, manteca de cacao, azúcar, vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

    Tableta de 125 gramos.

    3,00 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE NEGRO CON NARANJA

    Chocolate belga de primera calidad con un toque de naranja. Con un mínimo de un 60% de cacao. Elaborado por Caffe Tasse.

    INGREDIENTES: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, cáscara de naranja (2,70%), melaza de glucosa y fructosa, emulgente, aroma natural.

    Tableta de 85 gramos.

    ALÉRGENOS: trazas de huevo, gluten, frutos de cáscara, sésamo y gluten.

    4,50 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE NEGRO PERÚ 100%

    Pasta de cacao ecológico elaborado con cacao criollo originario de Perú por Blanxart.

    NOTA DE CATA: Se pueden apreciar notas a madera, regaliz, café y lima.

    INGREDIENTES: Cacao. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

    Tableta de 125 gramos.

    3,40 Añadir al carrito
  • MICHEL CLUIZEL FRAMBUESA Y ARÁNDANO

    La barrita de chocolate negro de Michel Cluizel con 72% frambuesa y arándano. La intensidad de un excelente chocolate negro con 72% de cacao a su vez se vuelve ácida bajo el efecto de los frutos rojos, se vuelve dulce al contacto con el limón confitado en cubitos, o comienza con notas tostadas con almendras caramelizadas.

    Ingredientes: cacao, azúcar, almendra, terrón de limón confitado (limón, azúcar, jarabe de glucosa), manteca de cacao, arándano, pepitas de frambuesa, jarabe de glucosa, agente de recubrimiento (goma laca), vaina de vainilla Bourbon.

    Alérgenos: puede contener trazas de frutos secos, leche, gluten.

    Tableta de 100 gramos.

    4,95 Leer más