AJÍ PICANTE
La clásica especia picante ideal para aquellos que le quieren dar un toque picante a sus guisos.
Mostrando los 7 resultados
La clásica especia picante ideal para aquellos que le quieren dar un toque picante a sus guisos.
El tradicional condimento elaborado con ajo deshidratado listo para utilizarlo en la cocina y dar un toque de sabor a cualquier comida.
La albahaca es uno de los condimentos que no pueden faltar en cualquier cocina. Es una especia esencial para dar sabor a las ensaladas y a las pastas y pizzas o cualquier plato de la cocina italiana.
Las bayas de enebro es una especie utilizada tradicionalmente en la cocina nórdica. Debido a su sabor suele utlizarse para carne, en especial las de caza, pero también sirve en la elaboración de adobos o salsas.
El cardamomo verde es una especie que se puede emplear en decenas de platos desde un puré hasta carnes, pescados o, incluso, platos dulces.
Dentro de cada grano de cardamomo hay asi una veintena semillas. Tras su molido y su secado queda un condimento de color blanco con un aroma a limón o eucalipto. Su uso como el de la semilla sirve tanto para platos dulces como salados.
La clásica especia conformada en nuestra mezcla por pimientos secos ahumados, cilantro tostado y sal.
La Maison de TeCafé © 2023. Contacto