BROCHA DE BAMBÚ MATCHA
La brocha de bambú o chasen es uno de los elementos necesarios para realizar la ceremonia del té japonesa y para preparar un matcha al estilo tradicional.
Mostrando los 6 resultados
La brocha de bambú o chasen es uno de los elementos necesarios para realizar la ceremonia del té japonesa y para preparar un matcha al estilo tradicional.
Cucharita medidora en metal pensada para tomar la cantidad exacta de té matcha para una taza y preparar el matcha perfecto
Matcha orgánico a base de hojas procedentes de la segunda y la tercera recolección. Se caracteriza por un aroma potente, un amargor bien definido y un color verde pajizo. Servirá como base para matcha latte y cócteles o como ingrediente de pastelería y helados.
Matcha orgánico de calidad superior, hecho de las hojas más jóvenes y delicadas procedentes de la primera recolección. Tiene color verde intenso y un sabor profundo, dulce y cremoso, libre de amargor. Recomendado para todos los conocedores del té.
Matcha orgánico a base de hojas procedentes de la primera y la segunda recolección. Con color verde intenso y un sabor equilibrado entre la dulzura y el amargor. Se notará un regusto sutil d eté. Se recomienda disfrutarlo en su forma tradicional o como matcha latte, un batido o un cóctel.
Té verde con jengibre, limón, mate, guayusa, menta, té matcha y alga chorella. 6,50 € / 100 gr.
Creado por cascarrabias matutinos para cascarrabias matutinos (y por supuesto también para madrugadores). Té verde combinado con algas, mate, guayusa, matcha y chlorella que obtiene una frescura de menta, dulce y picante por el jengibre y ácido por el limón. Este té traerá una sonrisa a los no madrugadores, incluso antes de las 9 de la mañana. Una gran manera de empezar el día!
La Maison de TeCafé © 2023. Contacto