Mostrando 1–15 de 24 resultados

  • ÁFRICA

    Rooibos con chocolate, naranja y flor de azahar. 6 € / 100 gr.

    ¡Un sueño! el aroma fresco y afrutado de las naranjas está en perfecta armonía con el delicado chocolate fundido. Sus papilas gustativas estarán en éxtasis con el sabor de las naranjas españolas recién cosechadas y exprimidas.

    Desde 3,00 Seleccionar opciones
  • AFRIKAN COCOA

    Té rojo (pu-erh) con chocolate, vainilla y caramelo. 6,20 € / 100 gr.

    Desde 3,10 Seleccionar opciones
  • AZTECA

    Té negro con cacao, crocanti de avellana, yogurt, chocolate y granos de café natural tostado. 6,50 € / 100 gr.

    Desde 3,25 Seleccionar opciones
  • AZÚCAR CHOCOLATE

    Este delicioso azúcar moreno tiene un toque de sabor a chocolate.

    Se puede utilizar tanto para endulzar cualquier infusión como para dar un toque especial a galletas, roscones o cualquier postre.

    Paquete de 100 gramos

    3,75 Añadir al carrito
  • BOMBONES DE LICOR DUC D’O

    Caja de madera con un pack de bombones de licor de la marca DUC D’O. Están elaborados con chocolate belga rellenos de licor como whisky, Remy Martin, amaretto, Cointreau y calvados. Contiene 10 bombones.

    Ingredientes: azúcar, agua, pasata de cacao, manteca de cacao, cognac Remy Martin, Amaretto, concentrado de Cointreau, Pere Magloie Calvados, Glen Turner Scotch Whiskey, cacao magro en polvo, grasa láctea anidra, emulgente. Mínimo de cacao: 57%.

    125 gramos.

    10,95 Añadir al carrito
  • CHOCOLAT

    Té negro con trufa, chocolate, coco, y cacao. 6 € / 100 gr.

    Una composición que sabe tan bien como su nombre indica. El sabor del chocolate derretido, cremoso y dulce, con un poco de nata líquida y un bizcocho ligero a partir del cual se produce la masa cremosa de trufa, se deja degustar sobre un té negro suave.

    Desde 3,00 Seleccionar opciones
  • CHOCOLATE 70% CACAO Y AZÚCAR DE COCO

    El chocolate 70% caco y azúcar de coco es una tableta de chocolate elaborado con cacao procedente del Congo. Se trata de una tableta de chocolate ecológico, vegano y sin gluten que está edulcorada con azúcar de coco

    Ingredientes: Cacao, azúcar de coco (30%), manteca de cacao. Todos los productos de agricultura ecológica. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

    Tableta de 100 gramos.

    3,70 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE BLANCO SIN AZÚCARES AÑADIDOS

    El chocolate blanco sin azúcares añadidos es una tableta de chocolate apta para personas diabéticas, al sustituir el azúcar por maltitol. Elaborada por Blanxart.

    Ingredientes: maltitol, manteca de cacao, leche entera en polvo, cacao (33% mínimo), emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

    Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes y recuerda que contiene azúcares naturalmente presentes en el cacao.

    Tableta de 100 gramos.

    4,15 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE CON CAFÉ DE KENIA

    Chocolate belga de primera calidad extra oscuro. Con un mínimo de un 77% de cacao.

    INGREDIENTES: Masa de cacao, azúcar, café Kenya AA, manteca de cacao, emulsionante (lecitina de SOJA), sabor natural (vainilla).

    Tableta de 85 gramos.

    ALÉRGENOS: trazas de huevo, gluten, frutos de cáscara.

    4,95 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE CON LECHE SIN AZÚCARES AÑADIDOS

    El chocolate con leche sin azúcares añadidos es una tableta de chocolate realizada con un 33% de cacao mínimo. Se trata de una tableta apta para personas diabéticas, al sustituir el azúcar por maltitol. Elaborada por Blanxart.

    Ingredientes: maltitol, manteca de cacao, leche entera en polvo, cacao (33% mínimo), emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

    Tableta de 100 gramos.

    3,80 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE CON STEVIA Y NIBS DE CACAO

    El chocolate con stevia y nibs de cacao es una tableta de chocolate Negro hecho de 85% cacao. Se trata de una tableta apta para personas diabéticas, al sustituir el azúcar por stevia.

    Ingredientes: Cacao, manteca de cacao, fibra dietética (dextrina, inulina, oligofructosa), edulcorante: maltitol, trozos de cacao, cacao en polvo desgrasado, emulgente: lecitina de soja, edulcorante: glucósidos de esteviol, aroma natural de vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

    Tableta de 100 gramos.

    3,70 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE NEGRO 77%

    Chocolate belga de primera calidad extra oscuro. Con un mínimo de un 77% de cacao. Elaborado por Caffe Tasse.

    INGREDIENTES: Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, cacao magro en polvo, emulgente (lecitina de soja).

    Tableta de 85 gramos.

    ALÉRGENOS: trazas de huevo, gluten, frutos de cáscara, sésamo y gluten.

    4,95 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE NEGRO 82% CONGO BLANXART

    Chocolate negro ecológico elaborado con cacao forastero originario del Congo.

    NOTA DE CATA: Se pueden apreciar notas afrutadas de frutos rojos y citricos.

    INGREDIENTES: Cacao, manteca de cacao, azúcar, vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

    Tableta de 80 gramos.

    3,50 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE NEGRO 85% NICARAGUA BLANXART

    Chocolate negro ecológico elaborado con cacao originario del Nicaragua. Tableta de chocolate vegana y con cacao ecológico

    NOTA DE CATA: Se pueden apreciar notas de limón, naranja, florales y frutos secos..

    INGREDIENTES: Cacao, manteca de cacao, azúcar, vainilla. Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.

    Tableta de 80 gramos.

    3,70 Añadir al carrito
  • CHOCOLATE NEGRO CON NARANJA

    Chocolate belga de primera calidad con un toque de naranja. Con un mínimo de un 60% de cacao. Elaborado por Caffe Tasse.

    INGREDIENTES: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, cáscara de naranja (2,70%), melaza de glucosa y fructosa, emulgente, aroma natural.

    Tableta de 85 gramos.

    ALÉRGENOS: trazas de huevo, gluten, frutos de cáscara, sésamo y gluten.

    4,95 Añadir al carrito